Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

Сказки Фердиляндии

JunkyPerv
verwirrt / crab and proud
ДА Я ДЭБИЛ
не спрашивайте xDDDDDDDD


Сказка на ночь


Принц Алекс поправил корону и перекинул ноги, закованные в высокие остроносые сапоги, через быльце трона. На соседнем троне принц Закари подпиливал ногти. Принц Майло находился в меланхоличной задумчивости. Принц Мэттью подергивал глазом и недовольно кривился:

- Ну и какого хуя нам подали завтрак с серебряными приборами, а не золотыми?

- Ваше космейшество, так вы вчера просили серебрянные, - падая ниц перед принцом Мэттью, ответил подобострастно сгорбившийся в три погибели дворецкий Ховард.

- Принц Мэттью, а вы в курсе, что принцам негоже пользовать французские неологизмы вроде «какого хуя»? - саркастически заметил принц Алекс и пересел ровно. Ибо принцам негоже в общем-то и ноги сбоку трона свешивать.

- А вы, принц Алекс, молчали бы. О вашем знании современного французского так уж давно в народе легенды сложены, - принц Мэттью ответил скептически в тон, умильно похлопал Ховарда по макушке и согласился на серебряные приборы.

Во время завтрака царственных особ не тревожили, подавали только ананасы фаршированные свининой, утку с генетически модифицированными помидорами и чистый виски, а специально для принца Закари — вегетарианские эквиваленты из сои и теплое молоко.

Однако ровно в полдень назначен был еженедельный совет правительства, поэтому изящно промакнув губы салфетками, принцы приготовились слушать министров. Удобство было в том, что управление все происходило великой силой воли и мысли принцев, что упрощало весь процесс административной и бюрократической волокиты. Но вот доклады о прогрессе принятых мер остались.

- Университет Технических Новшеств и Нанотехнологий благодарит правительство за выделенные из бюджета двадцать миллионов нанофунтов, но просит все же дать им какую-нибудь положительную сумму... - нудным голосом выдает председатель МАН (местной академии наук), но его гневно перебивает принц Майло, вскакивая с трона:

- Почему нанофунтов??? Кто в приказ десять в минус девятой приписал? - он переводит взгляд на посвистывающих принцев Алекса и Мэттью, но ответа так и не получает. - Вы просто не хотите финансировать проект летающего ранца! Вы... вы... вы... ЗАСРАНЦЫ!

- О! Отличная рифма, надо записать! - вдруг совершенно искренне оживляется принц Алекс, достает блокнотик и что-то туда пишет, бубня под нос нечто вроде «ахах, так так, ранцы, зас... ах... мишель-мишель, вермишель... что-то в этом есть».

Принц Майло только ругается по-итальянски, дуется и плюхается обратно на бархатное сиденье своего трона.

И в общем-то ничего не предвещает изменения политической погоды, как вдруг огромный, во всю стену, экран тронного зала (обычно его используют для совместного пересмотра «Дьявол носит Прада») включается сам по себе.

Все синхронно оборачиваются, а принц Мэттью не успевает закончить фразу на идеальном французском «Что блядь происхо...», как на экране появляются два лица. Точнее, две рожи. Кривляющиеся и ржущие совершенно неподобающим для представителей человеческого рода образом. Один индивид на экране имеет совершенно ангельскую внешность (ну за исключением своих кривляний): золотые волосы и пухлые щечки. Второму же, темноволосому, очевидно более худому приятелю первого, явно не хватает по половине каждого резца.

Кривлянья их, однако, продолжаются недолго, ибо из обозримого пространства их буквально выпихивает некто третий. Некто, чье появление, вызывает коллективное задерживание дыхания, испуганное оханье и околопанические нотки во взглядах всех присутствующих с царственной стороны экрана.

Николарс, самое страшное и черное зло этой вселенной, улыбается.

И предупреждает, что идет по души принцев.

***

- Значит так, последний раз повторяю, - Николарс трет переносицу и в пятнадцатый раз разъясняет подручным все детали плана.

Подручный Пол задумчиво ковыряется в носу, но на зловещий психо-взгляд Николарса реагирует мгновенно и встает по струнке:

- Понял, мастер Николарс! Все понял! Только вот не понял, а зачем нам пони...

Николарс стонет и закрывает руками лицо:

- Чтобы передвигаться на них, идиот! Транспортное средство!

- А почему нам не использовать единорогов... Ну или на трамвае, на худой конец, - робко вставляет подручный Боб.

- Потому что на единорогах могут ездить только невинные девственницы! Ах да, ну ладно, Роберту тогда выдать единорога, - отвечает Николарс, глядя на тут же густо краснеющего подручного Боба. - А на трамвае мы не доедем, потому что рельсы разобрали партизаны, - раздраженно подытоживает Николарс и поворачивается лицом к доске с огромным планом наступления и спиной к своим подручным.

- Какие еще партизаны, мастер Николарс??!?! Мы же на них Эдварда Каллена натравили, они же успокоились! - недоуменно вопрошает подручный Пол.

- Ну да, натравили. Успокоились. А потом у нас появились партизаны против партизанов, ослепленных Эдвардом Калленом... - меланхолично отвечает Николарс, не отрывая взгляда от карты перед собой.

- В общем, завтра выдвигаетесь, - подытоживает Николарс и выходит из комнаты, направляясь в свои покои, мелькая по коридорам своего тайного дворца черной изящной тенью.

На следующий день Николарс снаряжает двух своих преданным подручных, выдает пончиковый паек и отправляет в портал навстречу своей судьбе. Впрочем, промучившись полдня в кабинете, Николарс не выдерживает и , скрывая свою личность, отправляется в путь прямиком за ними, ибо его кошачье чутье предсказывает, что, как обычно, подручные Боб и Пол все проебут (французский Николарс тоже немного знал, хотя специализировался скорее в немецком).

Через неделю трудоемкого пути подручные, не подозревающие о том, что хозяин следует буквально за ними по пятам, добираются наконец до замка принцев, окруженного ежевичными и шелковичными садами.

Туманная погода и затянутое тучами небо как никогда кстати. И когда в тронном зале вдруг материализуются два милых, но крайне растерянных подручных, принцы на минуту замирают, отвлекаясь от своих дел (принц Майло читал Стивена Кинга, принц Закари повязывал своей Каштанке на шею фиолетовый платок, принц Мэттью целовал в щечку принца Алекса), а потом начинают некультурно ржать и показывать пальцами. Вся эта картина заставляет гнев вскипать густыми волнами внутри прячущегося, используя невидимость, Николарса. Он не выдерживает и выходит из невидимости, и тут уж все не просто замолкают, но и как-то робко опускают взгляды.

- С вами потом поговорю, - бросает Николарс своим подручным, проходя мимо них, и останавливается перед четырьмя тронами, с жгучей ненавистью буравя взглядом принцев. Смелости слегка поднять взгляд хватает только у принца Алекса, как и спросить, почти заикаясь:

- Эм, эээ... уважаемый, а что вам, собственно, нужно? У вас назначено?

- Господи, за что мне все это, - тихо бубнит принц Майло, но Николарс не обращает на него внимания.

- Я же вам уже говорил. Я пришел по ваши души, - отвечает Николарс, скрещивая руки, спрятанные в черные перчатки, на груди.

- А вам... эи... вам… вам... зачем вам наши души-то? Они такие... маленькие... мелочные... совершенно неаппетитные, - почти в панике лепечет принц Мэттью и выискивает взглядом дворецкого Ховарда меж колонн зала.

Николарс фыркает, и в этот момент из-за одной колонны с диким воинственным завыванием выбегает дрорецкий Ховард с ломом наперевес и уже заносит его для рокового (хотя и подлого) удара Николарсу в спину, как последний успевает увернуться, хватает бедного дворецкого за лом и отбрасывает прямиком к ногам принца Мэттью.

- Господи боже ж ты мой, что за публика, - почти неверяще заключает Николарс и на пару минут впадает в задумчивость. За это время принц Закари тайно успевает достать пилочку для ногтей и подпилить один коварно неровный ноготь, принц Мэттью сочувственно смотрит на дворецкого Ховарда, а принц Майло находится в непрекращающемся фейспалме. Принц Алекс смущенно пялится на надетый на Николарса черный обтягивающий костюм для пустешествий.

- Я решил! - наконец изрекает Николарс и все облегченно вздыхают, потом вспоминают, что он вселенское зло и, вероятно, решил нечто нелицеприятное для них, поэтому тут же хмурятся и настораживаются. Николарс показывает пальцем на принца Алекс и говорит:

- Вы, принц Алекс, расплатитесь за ошибки своих коллег.

- Что??? Я? Почему я?? За что? Я требую демократии, что это за тоталитаризм, я буду жаловаться в ООН! - по инерции возмущается принц Алекс, все это время завороженно глядя в синие глаза вселенского зла. - А что, собственно, вы собираетесь делать?

- Трахнуть вас, - заключает Николарс, а подручный Пол позади присвистывает.

- ЧТО?? Я не буду, я отказываюсь! - принц Алекс вскакивает с трона и демонстративно от всех отворачивается.

- Тогда я уничтожу вас, ваших соратников и весь ваш народ! - неожиданно яростно вскрикивает Николарс, из-за чего принц Закари подпрыгивает на стуле.

- Ну почему сразу я? Вот... Вон.. вон Закари лучше возьмите!

- Ну он же... эм... гей, вроде как, - мнется Николарс и непоколебимо продолжает смотреть на принца Алекса.

- Что? Закари гей?! Почему сразу Закари гей?? - принц Закари находит реплику в свой адрес крайне оскорбительной, но его мало кто слушает.

- Короче так, - говорит Николарс, поворачиваясь к подручным Бобу и Полу. - Выводите всех оставшихся в сад. И чтоб сюда никто не заходил. И следите, чтобы шуму не было, - приказыает Николарс, снимая перчатки, переводит ненавидящий взгляд на принца Мэттью, а после — на принца Алекса.

- Я буду сопротивляться! Я отказываюсь! Это мое конституционное право! - вяло возражает принц Алекс, пока Николарс поднимается по ступенькам к его трону, а подручные Пол и Боб выводят всех из тронного зала.

Николарс ничего не отвечает, только толкает принца Алекса в грудь, так что он падает назад на свой трон и замолкает, пока сам Николарс наклоняется над ним, не сводя сосредоточенного взгляда с королевских губ.

- Ну и? - вопрошает принц Алекс, наблюдая за замершим в миллиметрах от него Николарсом, и, не дожидаясь ответа, вскидывает руки, обнимая его за шею, и, притягивая ближе, целует.

***

Принц Закари собирает ромашки и старается не давать стрессу завладеть собой. Принц Майло уже успел собрать вещи, захватил пони подручного Пола и теперь направляется в аэропорт, на ближайший рейс к родной Сицилии. Но принц Закари не такой, его гнетет груз ответственности. Поэтому он ждет и собирает ромашки.

Сначала принц Закари думает, что это метеорологический спутник, но когда он опускается на землю, становится ясно, что это космический шаттл. Принц Закари замирает, удивленно на него взирая.

Шаттл немного неуклюже выплевывает пассажира, симпатичного мужчину в форме, который тут же подходит к принцу Закари и говорит ему:

- Это Земля.

- Ну, вроде как, - несколько растерянно отвечает принц Закари.

- А это ромашка, - показывает незнакомец на цветок и принц Закари кивает.

- А вы, я так понимаю, гей?

- Да какого ж блядь!!!!... - принц Закари заставляет себя успокоиться и спрашивает уже более будничным тоном: - А вы кто?

- А я Кэп, - мужчина протягивает принцу Закари руку для рукопожатия.

- Кто-кто?

- Кэп, - повторяет незнакомец и лучезарно улыбается. - Капитан Кирк, если угодно. Не желаете прокатиться на космическом корабле? - капитан не отпускает руку принца Закари и улыбка его приобретает некий подтекст. Впрочем, какой еще подтекст.

Принц Закари думает: «А не пошла бы эта политика и ответственность на хрен?» - и направляется вместе с капитаном Кирком на борт.

***

Принц Алекс даже и предположить не мог, что это так приятно — когда тебя имеет вселенское зло, нагнув на твоем собственном троне. При этом вселенское зло стонет совершенно неподобающе вселенскому злу, а принц Алекс только крепче цепляется за трон.

- О боже, Никки, я сейчас кончу!

- Какой я вам еще Никки?! - натужно хрипит Николарс, не замедляясь однако и только прижимаясь поближе.

- Ну, я подумал... что уж после такого близкого знакомства... можно и Никки... ох, - принц Алекс жмурится и пытается повернуться, чтобы найти губы Николарса своими.

- Вы не смешивайте личное... с захватом мира... пожалуйста, - отвечает Николарс и стонет в губы принцу Алексу.

- Да уж вы правы... куда тут до личного... - принц Алекс тяжело дышит и уже едва соображает, ощущая миллионы импульсом по всему телу и тысячи вспышек под веками. - Но, Никки, вы все же...

Принц Алекс не успевает закончить фразу, чувствуя головокружительную калейдоскопическую волну, накрывающую их обоих. «Ну ничего себе, поебались со злом», - первая мысль, появляющаяся в медленно восстанавливающемся мозге принца Алекса.

Николарс упирается лбом в плечо принца Алекса и пытается восстановить дыхание, а последний вдруг тихо смеется и говорит:

- Слушайте, вы же хотите мое королевство, да?

- Ммм, - утвердительно отвечает Николарс и горячо дышит принцу Алексу в шею.

- Так вот... принц Мэттью со своим дворецким уже точно в другом измерении, откуда мы их и вытащили, принц Майло наверняка съебал на Сицилию к своему закадычному другу Адриано, а принц Закари вообще не создан для политики... Как насчет того, чтобы вы стали моим новым принцем Николасом?

Николарс фыркает, медленно отлипая от принца Алекса, и отвечает:

- При всем уважении, это звучит как предложение замужества.

Принц Алекс тут же разворачивается, стягивая с себя оставшуюся одежду и опускается на ковер:

- Я могу соблазнить вас рассказами об Империи Зла?

Николарс без раздумий опускается следом, ложась между разведенных ног принца Алекса:

- Возможно.

- У нас будет войско в красных доспехах! - восклицает принц Алекс, а Николарс подается вперед и впивается поцелуем в его шею, шумно выдыхая в нее:

- Продолжай...

- Передекорируем залы в черный бархат и кожу, затонируем окна... - принц Алекс зарывается пальцами в короткие волосы Николарса, пока тот покрывает влажными поцелуями его плечи, но вдруг останавливается и поднимает взгляд на принца. Принц Алекс моргает.

- Дьявол, я люблю вас, - протягивает Николарс, а принц Алекс только широко ухмыляется.


@темы: закари квинто, бритиш, американ, ff

Комментарии
2009-12-17 в 13:19 

silver_snow
So I'm gonna waste my life as I choose
КОНЧИЛ СПАСИБО
btw i demand Tales of Ferdiland!

2009-12-17 в 18:56 

verwirrt / crab and proud
silver_snow
МХАХАХА Я РАД
чо, писать типа продолжение? :alles:

2009-12-17 в 19:01 

So I'm gonna waste my life as I choose
давай цикл о фердиландии) я таки попробую сфанартить, но не гарантирую

2009-12-17 в 19:43 

JunkyPerv
verwirrt / crab and proud
silver_snow
будешь фанартить, буду писать цикл)

2009-12-17 в 22:01 

silver_snow
So I'm gonna waste my life as I choose
это сантаж, хане.

2009-12-17 в 23:11 

verwirrt / crab and proud
silver_snow
зэтс вот айм гуд эт xDDD

2009-12-18 в 14:05 

ниоткуда с любовью
чеееееееееееееееееееел
ит мэйд май дэй!
в цитатник на веки вечные)

- Это Земля.

- Ну, вроде как, - несколько растерянно отвечает принц Закари.

- А это ромашка, - показывает незнакомец на цветок и принц Закари кивает.

- А вы, я так понимаю, гей?

- Да какого ж блядь!!!!... - принц Закари заставляет себя успокоиться и спрашивает уже более будничным тоном: - А вы кто?

- А я Кэп, - мужчина протягивает принцу Закари руку для рукопожатия.


*повизгивает*
я тебя люблююю

2009-12-18 в 19:17 

JunkyPerv
verwirrt / crab and proud
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
КЭП!)

2009-12-20 в 13:52 

Аннет Молот
don't be plasticine
дадададада я в метро чуть не сдох от смеха, я говорил! еще хочу! это искрометнейший юмор!

P.S.: расскоажите дураку, кто есть Закари и кто есть Майло? мы с подругами долго думали, но так и не пришли ни к чему

2009-12-20 в 20:16 

verwirrt / crab and proud
Закари Куинто и Майло Вентимилья)

2009-12-23 в 18:49 

Аннет Молот
don't be plasticine
буквально за пару часов до твоего ответа мы с подругой догадались таки))))

2011-04-04 в 23:26 

Dahello
Это просто прэлэстно:laugh:

2011-04-04 в 23:41 

verwirrt / crab and proud
Dahello
ахаха спасибо) ну это такой крэк и бред. вообще там еще вторая часть должна быть, которую я все никак не допишу)

2011-09-28 в 01:12 

iell
saturday night
ОМАЙГАД! Я плачу :lol2:
Пони! Единорог Бобу! Кэп! :lol:
Джанки, как же я обожаю твой юмор :squeeze: Пиши ещё крэк, а?)

2011-09-28 в 09:19 

JunkyPerv
verwirrt / crab and proud
iell, ааа блин ты серьезно??)))) боже, как мне приятно xD мне всегда кажется, что у меня ни хрена не получается писАть юмор xD спасибо :33

2011-09-28 в 11:43 

iell
saturday night
Абсолютно серьёзно! Я так не ржала ни от одного хумор-фика! Это было убийственно)))

2011-09-28 в 15:52 

JunkyPerv
verwirrt / crab and proud
урааааа ыыыыы
спасибо))

2012-03-19 в 14:36 

Шут за маской
"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
- Я решил! - наконец изрекает Николарс и все облегченно вздыхают, потом вспоминают, что он вселенское зло и, вероятно, решил нечто нелицеприятное для них, поэтому тут же хмурятся и настораживаются. Николарс показывает пальцем на принца Алекс и говорит:

- Вы, принц Алекс, расплатитесь за ошибки своих коллег.

- Что??? Я? Почему я?? За что? Я требую демократии, что это за тоталитаризм, я буду жаловаться в ООН! - по инерции возмущается принц Алекс, все это время завороженно глядя в синие глаза вселенского зла. - А что, собственно, вы собираетесь делать?

- Трахнуть вас, - заключает Николарс, а подручный Пол позади присвистывает.

- ЧТО?? Я не буду, я отказываюсь! - принц Алекс вскакивает с трона и демонстративно от всех отворачивается.

- Тогда я уничтожу вас, ваших соратников и весь ваш народ! - неожиданно яростно вскрикивает Николарс, из-за чего принц Закари подпрыгивает на стуле.

- Ну почему сразу я? Вот... Вон.. вон Закари лучше возьмите!

- Ну он же... эм... гей, вроде как, - мнется Николарс и непоколебимо продолжает смотреть на принца Алекса.



Я рыдаю. Автор, ты супер! :ura:

2012-03-19 в 15:26 

JunkyPerv
verwirrt / crab and proud
Шут за маской, ахахаха спасибо большое xD ну это такое очень странный крэк xD

2012-03-19 в 15:31 

Шут за маской
"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
JunkyPerv, если у меня будут дети, то я обещаю, что прочту её им на ночь)

2012-03-19 в 15:38 

JunkyPerv
verwirrt / crab and proud
Шут за маской, ой лучше не надо, я не хочу быть ответственной за развращение грядущих поколений xD

2012-03-19 в 15:43 

Шут за маской
"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Современные сказки и мультики развращают сильнее. Один Лунтик чего стоит... "Мадагаскар"- вообще никлекс чистой воды. Там даже льва Алексом зовут.
А что до ответственности, то дети мне кажется только благодарны будут.

2012-03-19 в 15:48 

JunkyPerv
verwirrt / crab and proud
Шут за маской, лол кстати про мадагаскар мы тоже как-то шутили xDDD
ой джимми нейтрон с беременным мальчиком... или эти мультики про пиратов которые ищут трусы. это да. ад xD

2012-03-19 в 15:51 

Шут за маской
"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Я вот сейчас задумалась. Вот власти запрещают пропоганду гомосексуализма(какое вообще прво имеют...) а сами растят юных геев. Как?

2012-11-18 в 02:53 

требую продолжения банкета ><

URL
2012-11-18 в 12:05 

JunkyPerv
verwirrt / crab and proud
о боге xD не знаю, смогу ли когда-нибудь еще такой укур написать)

2012-11-20 в 01:44 

жду с нетерпением!!!

URL
   

Slash, Sex and a bottle of Stale Sherry

главная